5:2 Diät Rezept Nr.1 – Thunfischsalat leicht und lecker

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Thunfischsalat leicht und lecker

Einer meiner Lieblingsrezepte für das Abendessen ist der Thunfischsalat.

Es ist nicht nur Eiweißreich, sondern auch Kalorienarm, also ideal für die 5 zu 2 Diät.

Außerdem ist der Salat schnell in wenigen Minuten ( 10 Minuten) zubereitet ist und schmeckt auch noch lecker.

Diese Zutaten brauchst du für den Thunfischsalat

100g Eisbergsalat  (13 kcal)
100g Radicchio (17 kcal)
50g körniger Frischkäse – halbfettstufe (50 kcal)
0,5 Dose Thunfisch ohne Öl  (45 kcal)
100g Cherrytomaten  (15 kcal)
0,5 Paprika  (18 kcal)
1 mittlere rote Zwiebel (15 kcal)
2 TL Senf (10 kcal)
1 TL Honig (30 kcal)
2 EL Essig (6 kcal)
0,5 EL Sonnenblumenöl (55 kcal)

274 Kalorien

Anleitung zum Zubereiten

Schritt 1: Zwiebel sowie Paprika klein würfeln und die Cherrytomaten halbieren.

Schritt 2: Sonnenblumenöl, Essig, Senf, Honig in einer Schüssel vermischen

Schritt 3: Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.

Guten Appetit!

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